富硒农业

安徽富硒胚芽米相关技术通过科技成果鉴定

时间:2011-01-17 09:08:34  作者:中国施化果桃网  来源:中国施化果桃网  查看:733  评论:1
内容摘要:人民网安徽频道讯 1月11日,安徽省科技厅组织合工大、省农科院、省农委、省粮食局等单位8位知名食品科学、粮食加工专家,对安徽倮倮米业有限公司和安徽农业大学共同研制的“富硒胚芽米中γ-氨基丁酸富集及超微粉碎关键技术的研究”项目进行科技成果鉴定。    专家听取了课题组的汇报,查...

    人民网安徽频道讯 1月11日,安徽省科技厅组织合工大、省农科院、省农委、省粮食局等单位8位知名食品科学、粮食加工专家,对安徽倮倮米业有限公司和安徽农业大学共同研制的“富硒胚芽米中γ-氨基丁酸富集及超微粉碎关键技术的研究”项目进行科技成果鉴定。

    专家听取了课题组的汇报,查阅了相关资料,经质询和讨论,一致认为:该项目研究立题准确、方案科学合理、适应市场发展方向,大幅度提高了稻谷营养价值,对提高农产品利用率及附加值、促进农产品深加工、保障粮食安全、增强人们身体素质等方面具有十分重要的意义。硒和γ-氨基丁酸双富集的技术研究以及将超微粉碎技术应用于富硒胚芽米粉的加工工艺研究具有创新性,技术达到国内领先水平。

安徽富硒胚芽米相关技术通过科技成果鉴定


相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码