站务公告

新版桃网 测试版上线

时间:2011-05-23 23:13:40  作者:版主  来源:中国施化果桃网  查看:248  评论:0
内容摘要:    经过为期1周的努力,中国施化果桃网,全面改版。目前还是测试期,望广大种植投资、农民朋友前来浏览,如遇到页面错误或访问出错,请给本站留言,您的建议是对我们最大的支持和动力!   网站的友情链接,如果有遗漏的,请贵站长在本...
    经过为期1周的努力,中国施化果网,全面改版。目前还是测试期,望广大种植投资、农民朋友前来浏览,如遇到页面错误或访问出错,请给本站留言,您的建议是对我们最大的支持和动力!
   网站的友情链接,如果有遗漏的,请贵站长在本站留言本或直接QQ客服留言即可,本站将在第一时间做好贵站链接。
    访问老版的桃网的朋友,请直接点击访问:http://www.tao3.org/old/ 即可。目前老版上面的广告位和广告,新版网站将陆续迁移过来,也请各广告主见谅!
                                                                                                                                            中国施化果桃网管理小组   2011-05-22
   


相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码