站务公告

网站标志全新改版

时间:2011-06-02 15:25:14  作者:未知  来源:中国施化果桃网  查看:321  评论:0
内容摘要:网站终于以全新的面貌与诸位热爱农业、投身于农业事业的朋友们见面了。本网站logo设计心字形由阿拉伯3和一棵绿色小芽组成,含义是:我们热爱农业、热爱大自然;我们要用心去保护环境,用心去生产健康的绿色产品,用心去经营我们的绿色农业。       为了更好地提供农业方面的新信息,网...
       网站终于以全新的面貌与诸位热爱农业、投身于农业事业的朋友们见面了。本网站logo设计心字形由阿拉伯3和一棵绿色小芽组成,含义是:我们热爱农业、热爱大自然;我们要用心去保护环境的基础上,去生产健康的绿色产品;用3年时间获得经营绿色农业的回报。
       为了更好地提供农业方面的新信息及其宣传健康信息服务为宗旨,网站根据诸位朋友提出的要求,将栏目作了适当调整。品种案例改为“特色品种”、富硒健康改为“富硒农业”等,新设“健康警示”等栏目。星火行动栏目并入新闻聚焦。
       用爱心保护我们的地球,用爱心去呵护我们的绿色农业,用爱心去栽培我们的树。欢迎诸位朋友们始终关注我们推广的“当年种植、次年开花结果、第三年丰产”的速生丰产栽培技术,我们愿意与广大热爱农业的农民兄弟、技术人员、专家学者们,探讨绿色农业--有机农业--富硒农业等农业领域革命。
 
      特此公告
                  
                                      中国施化果桃网管委会
                                               2011.6.2


相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码