新闻聚焦

天底下最美丽的地方-源东

时间:2013-07-18 21:11:18  作者:版主  来源:本站原创  查看:100  评论:0
内容摘要:【本网讯】7月19日,我陪同苏北地区盐城市张先生一行来金华市人民音乐家施光南故乡考察桃树生产。  今天艳阳高照,蓝蓝的天挂着零零碎碎的白云,有的像一匹奔驰的骏马、有的像一个活奔活跳的小绵羊、有的像一只飞翔的雄鹰,来自盐城的张先生,遥望着蓝天禁不住地说:“金华太美嘞!”  ...
【本网讯】7月19日,我陪同苏北地区盐城市张先生一行来金华市人民音乐家施光南故乡考察树生产。
  今天艳阳高照,蓝蓝的天挂着零零碎碎的白云,有的像一匹奔驰的骏马、有的像一个活奔活跳的小绵羊、有的像一只飞翔的雄鹰,来自盐城的张先生,遥望着蓝天禁不住地说:“金华太美嘞!”
  上午10时20分,我们驱车来到刺杀宋朝奸臣秦桧与岳飞结拜兄弟的大将军施全弟弟的群居地:山下施、丁阳岭村。这里因在上世纪九十年代初,金华县源东园艺场施化果主持选育出闻名全国的特大早熟金华大白桃(亦称源东白桃),而一跃成为驰名中外的名镇名村。目前,该山区36平方公里内遍地都是桃树。政府部门,每年举办桃花节来吸引省内外游客旅游。下面拍摄到的一组照片与大家共享。
   天底下最美丽的地方-源东天底下最美丽的地方-源东天底下最美丽的地方-源东


相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码