健康警示

浦江夜查酒吧当场扣押30瓶问题酒

时间:2019-08-07 15:52:40  作者:会员添加  来源:浦江县市场监管局  查看:3  评论:0
内容摘要:           【本网讯】为加8月5日晚,浦江县市场监管局联合公安部门,对酒吧等行业的食品安全隐患进行专项整治。此次专项整治工作在前期摸底排查的基础上,确定了10家酒吧属重点检查对象;执法人员重点检查了是否存在销售有毒有害,以及其他危害人体健康的物质,比如国产和进口酒类食品...

           

【本网讯】为加85日晚,浦江县市场监管局联合公安部门,对酒吧行业食品安全隐患进行专项整治。

此次专项整治工作在前期摸底排查的基础上,确定了10酒吧属重点检查对象执法人员重点检查了是否存在销售有毒有害以及其他危害人体健康的物质,比如国产和进口酒类食品等。

据悉,此次专项行动共排查出从业人员无健康证明、未建立进货查验台帐、操作间脏乱差、仓库内食品摆放不符合要求、酒水类标签不合法等五个方面的隐患,浦江县市场监管局下达责令改正通知书3份,对2家经营主体予以警告的当场处罚,对1家经营主体予以立案查处,并现场查扣无任何标签的酒水30瓶,涉案金额近万元。

 浦江夜查酒吧当场扣押30瓶问题酒



相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码